/ ENG
  • 私隱政策
主頁 > 私隱政策

私隱政策

  1. 收集個人資料的目的
    1. 醫匯集團有限公司 (本公司) 或會收集閣下個人資料用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,並跟進顧客需要,提供貼身適切服務。
    2. 本公司在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料時,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定,保障閣下個人資料的私隱權。
    3. 在購買本公司療程或產品前,本公司會記錄閣下的個人資料,亦保留向閣下提供任何服務或產品的權利。
    4. 閣下或須提供個人資料以作識辨。
    5. 如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供個人資料。
    6. 本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用,有關資料將保存一段合理時間。
  2. 直銷
  3. 閣下可能不時收到本公司/本公司合作機構的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請連同閣下的姓名及聯絡電話致函本公司。

  4. 資料披露
  5. 醫匯集團有限公司或與其合作機構共用閣下的個人資料,倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名及聯絡電話致函本公司。

  6. 查閱個人資料
    1. 只有獲授權人士方可查閱閣下向本公司提供的個人資料。
    2. 閣下可以書面致函方式,向本公司要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料(私隱)條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。
    3. 如閣下拒絕以書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。
    4. 本公司或向查閱資料者徵收合理費用。倘閣下是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。
  7. 更正個人資料
    1. 閣下必須以書面致函本公司更改個人資料,並提供須更正的正確資料。
    2. 本公司會按《個人資料(私隱)條例》第23條規定下,在收到閣下的要求後四十天內更正閣下的個人資料。

本聲明會不時修改而不事先通知,有關你個人信息的詳細用途,可細閱本公司的私隱政策聲明。如欲查詢,請聯絡本公司。

收集個人資料聲明

閣下同意向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下及法律用途:

  1. 提供有關服務,包括
    1. 會員優惠及服務:購物優惠、增值優惠、積分優惠、聯營優惠及客戶活動優惠、電話預約、申請、日常運作、查詢、建議、投訴、涉嫌可疑交易處理及跟進。
    2. 產品推銷:有關醫匯集團有限公司及其子公司的產品和服務推銷,包括但不限於牙科、健康檢查、轉介、驗身等。
    3. 服務意見調查,提供更優質服務。
  2. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況。
  3. 處理閣下要求的付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排。

閣下並同意,本公司會因上述原因,披露及轉移閣下個人資料予合作機構。本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理費用。如欲查閱或更正個人資料,請致函下列地址:香港炮台山英皇道93號錦平中心7樓。

倘閣下不欲收取本公司有關服務/商品之推廣資訊,或不欲本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請以書面通知本公司,並註明閣下的姓名及聯絡電話。請於信封面或文件上註明《拒絕使用個人資料作直接市場推廣》。

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:

  1. 確定本公司是否持有閣下個人資料。
  2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料。
  3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料。
  4. 要求本公司更正不正確的個人資料。

如有查詢,請於以下辦公時間內致電本公司:
辦公時間 : 星期一至星期五 上午9時30分至下午12時及45分及下午2時至下午6時(公眾假期除外)

風險披露

療程涉及風險,醫匯集團有限公司將視乎閣下的身體狀況及風險接受程度,保留向閣下提供個別療程的最終決定權。閣下如欲查詢各項療程風險,可電郵至admin.office@medinet.com.hk或親身到醫匯集團有限公司向本公司職員查詢。閣下清楚細閱、理解及明白各項療程風險後,才接受閣下付款。